标题: 管理你好,好多软件是流野,为什么骗人我要投诉 [打印本页]

作者: 柯龙    时间: 2012-4-24 19:26     标题: 管理你好,好多软件是流野,为什么骗人我要投诉

管理你好,好多软件是流野,为什么骗人我要投诉

你好!
下载软件要关丢国内的杀毒软件,特别是360和金山会认为六合彩票软件是毒,会乱封乱杀。
管理员留字!

作者: 柯龙    时间: 2012-4-24 19:26

作者: 万众海浪    时间: 2012-4-24 20:49

QUOTE:
原帖由 柯龙 于 2012-4-24  19:26 发表

你好!下载软件要关丢国内的杀毒软件,特别是360和金山会认为六合软件是毒,乱封乱杀的。
作者: 一朵氣質花    时间: 2013-6-19 03:31

謝謝,希望以後多些
作者: 百里冰    时间: 2014-3-19 16:13

哈哈,楼主不错
作者: 听风客    时间: 2014-3-28 11:24

真是好东西,顶啊!
作者: 听风客    时间: 2014-4-4 16:23

好东西啊,谢谢楼主啊!!
作者: 段汛吏    时间: 2014-10-15 13:06

【春磊健身教练】QQ67675166 【春磊健身工作室】减脂减肥 增肌增重 提高体质 体育达标 竭诚提供健身辅导去健身房的时候装作什么都懂并不会给你带来好处。对于那些健身房的新丁们,最糟糕的习惯之一就是把健身房巡视一圈,试图照着周围人的样子做。健身房中通常都会有一些教练,应该好好利用这些教练。如果你真的有疑问,想得知正确的运动形式,不要犹豫,去请教他们。同时,还要知道如何避免运动伤害。
作者: 利保先    时间: 2014-10-16 10:55

北京五环内哪里有找 万众海浪论坛 上门 万众海浪论坛 服务 信息 电话万众海浪论坛-1098-1728,提供万众海浪论坛,万众海浪论坛,万众海浪论坛妹,万众海浪论坛,洋妞(欧美日韩女孩)

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://bbs.1686688.net/) Powered by Discuz! 5.5.0