标题: 让Windows Server 2008+IIS 7+ASP.NET突破默认限制,支持海量并发连接数 [打印本页]

作者: 万众海浪    时间: 2017-5-23 23:54     标题: 让Windows Server 2008+IIS 7+ASP.NET突破默认限制,支持海量并发连接数

具体设置如下:

1. 调整IIS 7应用程序池队列长度

由原来的默认1000改为65535。

IIS Manager > ApplicationPools > Advanced Settings

Queue Length : 65535

2.  调整IIS 7的appConcurrentRequestLimit设置

由原来的默认5000改为100000。

c:\windows\system32\inetsrv\appcmd.exe set config /section:serverRuntime /appConcurrentRequestLimit:100000

在%systemroot%\System32\inetsrv\config\applicationHost.config中可以查看到该设置:

<serverRuntime appConcurrentRequestLimit="100000" />

3. 调整machine.config中的processModel>requestQueueLimit的设置

<configuration>
<system.web>

<processModel autoConfig="true"/>
改为:
<processModel requestQueueLimit="100000"/>  

4. 修改注册表,调整IIS 7支持的同时TCPIP连接数

reg add HKLM\System\CurrentControlSet\Services\HTTP\Parameters /v MaxConnections /t REG_DWORD /d 1000000

完成上述4个设置,服务器就可以支持10万个同时请求

作者: 万众海浪    时间: 2017-5-23 23:57     标题: 图解

WIN7中IIS7默认配置的服务器同时最多只能处理5000个请求,如果由于某些情况(程序问题等)造成同时请求超过5000时,将会导致服务器错误。为此,修改服务器的设置,从而支持10万个同时请求。
  具体设置如下:
1. 调整IIS7应用程序池队列长度
  依次打开,IIS管理器 > 应用程序池 > 高级设置,修改队列长度为65535

2.  调整IIS 7的appConcurrentRequestLimit设置
  打开%systemroot%\System32\inetsrv\config\applicationHost.config,将appConcurrentRequestLimit的值由默认5000改为100000
<serverRuntime appConcurrentRequestLimit="100000" />

也可以直接在运行中执行:
c:\windows\system32\inetsrv\appcmd.exe set config /section:serverRuntime /appConcurrentRequestLimit:100000

3. 调整machine.config中的processModel>requestQueueLimit的设置
  打开%windir%\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Config\machine.config,将requestQueueLimit的值由默认5000改为100000
<configuration>      <system.web>          <processModel requestQueueLimit="100000"/>  

4. 修改注册表,调整IIS 7支持的同时TCPIP连接数
在HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\HTTP\Parameters节,将默认连接数5000改为100000。
reg add HKLM\System\CurrentControlSet\Services\HTTP\Parameters /v MaxConnections /t REG_DWORD /d 1000000

此外,针对数据库的大并发处理,参见以下资料:
  http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/aa0416cz.aspx
  http://blog.csdn.net/fhzh520/article/details/7757830
  http://blog.csdn.net/truong/article/details/8929438
  http://www.cnblogs.com/chuncn/archive/2009/04/21/1440233.html
  http://jingyan.baidu.com/article/948f5924235410d80ff5f91d.html

http://www.cnblogs.com/dudumao/p/4078687.html
作者: 万众海浪    时间: 2017-5-24 00:36

applicationHost.config文件
<serverRuntime />
改为:
----
调整machine.config中的processModel>requestQueueLimit的设置
machine.config
<processModel autoConfig="true"/>
改为:
<processModel requestQueueLimit="100000"/>  
---
修改注册表:
作者: 皋辉村    时间: 2017-6-5 10:24

不错的。谢谢喽

增高可分为哪些阶段?
冬季洗澡当心猝死者多过车祸
不可忽视的孕前检查
跑步时膝盖疼是怎么回事跑步时膝盖疼怎么办
聚鹿园牌聚鹿园酒
人工授精成功率多高人工授精和试管婴儿哪个成功率高
尿路结石验方秘方
梨木灰的功效与作用
头痛、颈痛、肩痛的按摩缓解方法
透骨草的炮制方法
药品存贮的注意事项,药品储存小常识
身体八个部位的保养能抗衰老
阿胶固元膏的功效及注意事项
轻轻浅浅插入法让女人快速达到性高潮
女人经期前后吃什么对身体好
火龙果的功效与作用有哪些
龙葵
流产后腹痛正常吗流产后的注意事项
老人脚肿是怎么回事
过量服用维生素e的危害

作者: 侯敬花    时间: 2017-6-9 07:52

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

记忆力减退的药茶调养
辟谷减肥是什么?看过便知
血压低血糖低吃什么好
更刺激的侧卧技巧
怎样让牙齿更健康_怎样才能有健康牙齿
马蜂蛰了怎么办
女人性冷淡该怎么办
辛温解表治感冒方
精油养生药浴之芳
怎么激发男人的性爱欲望
天山花楸
怀双胞胎的孕妇要注意什么?
都市生活的各种心理并存依赖症
在几分钟内算呢?
冬季老人吃什么好_哪些食物适合冬季吃呢
中气是什么_什么是中气
有助宝宝抗病的食物
如何瘦出纤细美背_瘦背方法有哪些
预防感冒的小秘诀_,预防感冒有什么方法
固元膏怎么食用

作者: 飞豹洁    时间: 2017-6-10 19:03

这么强,支持楼主,佩服

白术祛斑具体方法
教你冬季抗痘最有效的六大招
三亚哪里可以玩水上滑板
妈妈睡眠不足胎儿长不好
八角莲叶
心理平衡才能保证身体健康
3大狠招轻松搞定便秘
慷慨的孩子更健康
胎教的注意事项有哪些_胎教的注意事项
脂溢性脱发如何根治
做麻辣毛豆放什么调料
白领一族喝菊花茶养生
张悟本食疗养生观念遭质疑
男人秋冬护肾方法_冬季最好的护肾方法
白领如何健康调理_白领健康调理的方法
朝医四象人
健康小常识
性爱中阴道会发生什么变化
预防男性疾病有什么技巧
凉拌豆角的营养价值

作者: 安鹏必    时间: 2017-6-16 20:51

牛啊,想不到的强帖

宝宝流鼻涕怎么办_解决宝宝流鼻涕的方法
野山姜的营养价值_吃野山姜的好处
每天多做三分钟轻松变长寿
提醒为便秘“开绿灯”的几款食物
冬枣吃多了会怎么样
夏季谨防阳气被“吸干”
木讷一族的面试技巧_木讷一族如何面试
小儿哮喘
对于男人怎样健身最有效
土豆美容护肤小窍门呵护肌肤甩掉眼袋
不要迷信白米粥最养人的说法
性冷淡的治疗
香豉橘皮酒
白领养生细节_白领怎么养生
吃什么能够增强记忆力
瘦腿提臀减肥怎么做_瘦腿提臀减肥如何做
【别被抑郁主宰你的生活】抑郁症的症状是什么
减肥最有效的方法有哪些_最有效的减肥方法是什么
解暑的方法有哪些_怎么样解暑比较好
容易造成疼痛的六大不良生活习惯

作者: 一邦廷    时间: 2017-6-18 20:07

嘿嘿~奸笑中!

八坏习惯危害前列腺健康
“失歌症”大揭秘唱歌跑调竟然是一种病
寒冷冬天怎么舒适的做瑜伽
健身又养颜DIY保健茶
男人喜欢女友穿着暴露吗
甜瓜子的功效与作用_甜瓜子的药用价值
水果“有毒”一看便知
怎样瘦屁股
馒头就什么菜好吃
该如何身体保健_喝啤酒的六个有益方面
过早日光浴可以使皮肤癌风险增加
怎样发酵淘米水洗头发
为什么会发生痛经
黑豆怎么吃黑豆食谱瘦身不减健康
男性为什么会患癌症
长期吹空调有哪些危害
老年人胆固醇高不能吃什么东西
十二指肠癌的治疗
阿胶糕制作方法
早上九点锻炼伤人吗_几点锻炼最好呢

作者: 春泉根    时间: 2017-6-20 04:53

继续支持没话说~ 楼主真强

哪些水果可以有效祛斑
女生死缠烂打认弟弟是什么心理
排毒养颜葡萄酒SPA
男性怎样调理呢
怎么预防男性性功能下降
老人病重临终前征兆
分区祛痘_分区祛痘那些事
男人护肾远离9大行为
金屋藏娇真实含义_金屋藏娇典故解读
怎样缓解更年期失眠_更年期失眠怎么调理
六月六为什么要晒书
沙姜的吃法_哪些人不能吃沙姜
熬夜学习好不好_熬夜学习的危害
“白骨精”感冒偏爱中药
食材选购如何分辨白菜是否喷甲醛
鸡内金治胃病的偏方
【夏季养颜饮食首选】夏季养颜鲜花粥
巴戟牛膝酒
洗脸的十个误区
怎样瘦腿_怎样瘦腿最快

作者: 德喻妻    时间: 2017-6-29 04:55

挺好啊挺好

润肺的食物
脸上长痘痘是什么原因
两性故事
技巧
股骨头坏死怎么治
芳香化湿药的功效
养生
药膳食疗
花卉茶的主要特点
高考体检项目
股骨头坏死早期症状
传染病防治法
火辣美女图片
大白菜怎么做好吃
保健按摩手法
啪啪啪漫画
茶道术语
针灸按摩有什么用
中医美容大全
孕中期注意事项

作者: 趁菊晨    时间: 2017-7-4 05:29

我也来看了,很不错,收藏了

SPA用品有哪些
老年起居
儿童护理活动
吃什么降血压
健康
鹅肝做法
咖啡种类
如何治疗儿童多动症
青霉素皮试
大豆网
苗条淑女
什么主食好吃
避孕药什么时候吃有效
健康饮食
女性保健
孕妇能吃黄皮果吗
药酒配方大全
月经不调怎么办
孕妇感冒了怎么办
医德仁心是什么意思

作者: 财旺光    时间: 2017-7-8 18:52

能发这么好的帖子,太谢谢了

大众健康养生
玉女吹箫图
两性知识
健康
性技巧图
成人性爱小说
卡路里低的食物
刮痧对哪些疾病有好处
性爱技巧
杏鲍菇的做法大全
性生活阴道出血
二十四式太极拳拳谱
骨质疏松吃什么
男性保健按摩
健康饮食
烟酒过多喝什么茶
中成药资讯
洋姜的营养价值
治疗慢性咽炎的偏方
性爱知识

作者: 尔史偲    时间: 2017-7-11 18:10

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

大胸美女
大胸妹子图片
大胸妹子
大胆美女模特
大胆美女模特
大眼美女
大眼睛女孩
大屁股美女
大尺度
大学校花
大奶美女
大奶人体艺术
大嘴美女图片
大嘴美女
大乳沟美女
大美女
多人亲子户外游戏大全
夏季如何食补
备孕需要吃什么
备孕要准备什么

作者: 尔史偲    时间: 2017-7-11 21:09

好帖还是要收藏,请继续

桑拿都有什么服务项目
桑葚的功效与作用
桑葚酒的功效与作用
梅的功效与作用
梅花针治疗脱发
梅花针治疗近视眼
梅花针治疗颈椎病
梨可以防癌吗
梨子止咳化痰偏方
梨子的功效与作用
梨子的营养价值
梨子皮能吃吗
棋牌
棋牌游戏
棒球和垒球的区别
棒球怎么玩
棒球比赛规则
植眉和秀眉哪个好
椰子怎么打开
椰子汁的功效

作者: 芝楮隆    时间: 2017-7-16 19:05

楼主你太好了

公务员体检项目
公务员体检项目
公认的长寿三大秘诀
六个月的孕妇肚皮痒
关节疼痛是怎么回事
其他中成药
其他民族医学贡献
其他民族医疗发展
其他民族医药经验
其他类食品营养
养巢暖宫食疗法
养心的食物有哪些
养生
养生之道
养生之道
养生之道
养生之道
养生之道
养生之道知识
养生产品

作者: 昌宙民    时间: 2017-7-16 21:08

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

紫砂名家
紫砂名家大全
紫砂名家查询
紫砂壶价格
紫砂壶制作工艺基本流程
紫砂壶名家
紫砂壶名家排名
紫砂壶名家排名
紫砂壶型名称
紫砂壶型大全
紫砂壶壶型详解
紫砂壶如何开壶
紫砂壶如何开壶
紫砂壶开壶
紫砂壶泡什么茶最好
紫砂壶的保养和使用
紫砂壶选购光面亚面
紫砂壶里的专业术语词
紫砂壶鉴别
紫砂工艺品

作者: 迟恩锋    时间: 2017-7-22 09:41

楼主很棒!

美齿香口
羽毛球教学视频
羽毛球规则
老中医养生口诀
老中医减肥茶
老人娱乐
老人娱乐项目有哪些
老人心理
老人心理健康
老人护理
老人护理用品
老人用品
老人用品都有什么
老人饮食
老人饮食保健常识
老人饮食注意事项
老年人养生产品有哪些
老年人养生保健常识
老年人室内娱乐项目
老年人手抖是怎么回事

作者: 阿纳辰    时间: 2017-7-28 15:56

顶下再看哈

《忠烈杨家将》厦门行 李晨诠释摩登“槟榔哥”
《忠烈杨家将》全国热映 林峯愿剃光头演续集
《乱世佳人》黑龙江开播 粉丝呼吁编剧更改结局
杨千嬅为旧爱郑中基尴尬颁奖 与阿Sa张柏芝四角恋揭秘
南派三叔曝出轨婚变 妻称其精神分裂症
丽贝卡·豪尔中门大开 小罗伯特·唐尼偷瞄揩油妻子喊停(全文)
三大卫视共商编排方案 《乱世三义》今晚4集连播
余秋雨妻子马兰声明未离婚:下辈子还会嫁给他
好片名决定好票房 "厨子戏子痞子"原名"虎烈拉"
《烽火儿女情》热播 陆昱霖痴恋戴娇倩
《飞翔情报室》:飞行澎湃 骨子纯爱(图)
解读《我们都是坏孩子》史上最具争议的青春片
《中国合伙人》票房夺冠 邓超表演获认可
《天注定》“大海”亮相 姜武贡献影帝级表演
范冰冰戛纳走光下身失守 盘点范冰冰吓人瞬间(全文)
专访Bii:发新碟否认整容 服完兵役转变成男人(全文)
《缺宅男女》江苏开播 首讲港人置业奋斗史
张歆艺承认领证结婚 李晨送祝福承诺给双倍份子钱
《陆贞传奇》今晚收官 "贞湛恋"成最大悬念
《分手合约》登陆韩国 刷新中韩合拍片票房纪录

作者: 迟晓青    时间: 2017-7-29 16:10

真精神!!!!!!

法律与和谐社会论文
发展社会学论文题目
电大社会实践论文范文
当今社会论文
大专社会实践论文
关于社会小论文
关于社会现象小论文
大一思修论文3000字范文
大一思修结课论文
大一思修结课论文_思修道德论文范文
大学思修论文2500字左右_大学思修道德论文
大学思修结课论文参考
大一思修相关论文_思修道德论文
大一思修道德论文4000字论文
大学思修道德论文_思修结课论文
大学生思修论文范文_大一思修论文
大一思修论文6000字
大学思修道德论文_思修论文范文
2017大一思修道德论文
大学思修论文3500字_思修结课论文范文

作者: 迟洋岳    时间: 2017-8-6 01:56

楼上的稍等啦

护理2016年工作计划
护理人员2016年工作计划范文
护理部工作计划2016
2016年妇产科护理服务工作计划
2016护理工作计划范文书
护理部2016年工作计划
优质护理服务2016年工作计划
2016年皮肤科护理工作计划范文
护理工作月计划范文
护理工作人员2016年工作计划
优质护理人员工作计划范文
2016护理工作计划
2016护理个人工作计划
急诊科护理2016年工作计划范文
护理年度工作计划2016
2016手术室护理科工作计划
2016年护理工作计划
2016新年度护理人员工作计划
2016年护理部工作计划
2016护理学院学生工作计划

作者: 臣萋碧    时间: 2017-8-6 07:41

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

一级建造师报名时间
一级建造师报考条件
一级建造师报考条件
一级建造师报考条件
一级建造师挂靠价格
一级建造师挂靠价格
一级建造师考试时间
一级注册建筑师
一级注册建筑师
一级注册结构工程师
一级职业指导师
一级飞行机械员
七彩阳光广播体视频
七绝圣手的唐代诗人
三好公开课
三字经全文
三字经全文带拼音
三字经全文朗读
三年级健康教育教案
三年级开学安全教育

作者: 晨鸾良    时间: 2017-8-8 04:17

水平很高啊,值得学习

四年级辅导员工作总结
高三月考总结与学习经验介绍
2014年辅导员家访总结
2014-2015学年下学期辅导员工作总结
助理辅导员工作总结
年级月考总结表彰会发言稿
高中体育班级辅导员项目总结
优秀少先队辅导员工作总结
2014年大学辅导员工作总结
2014年辅导员工作总结
辅导员工作小结文稿
少先队中队辅导员工作总结报告
思想政治课和辅导员的工作总结
学院新生辅导员助理工作总结
校外辅导员总结
在高三月考总结大会上的发言稿
在月考总结会上的发言
秋学期辅导员工作总结
小学辅导员培训总结
新生养成教育辅导员年度工作总结

作者: 官善亭    时间: 2017-8-11 02:27

一楼的位置好啊..

中药治疗脚气的十大偏方
治疗脚气偏方啤酒泡脚治脚气
治脚气简单有效的方法还不快用它们
哪些人易得脚气脚气偏方有哪些
脚气怎么快速治疗花椒盐水治脚气
夏天有脚气怎么办8个小秘方除脚气
除脚臭的小窍门6个治脚气偏方
脚气怎么治最有效中医这样治脚气
治脚气好的偏方轻松治脚气
脚气怎么根治中医治疗脚气的药方
根治脚气偏方大全19种偏方治疗脚气脚臭
夏天怎么除脚气8个秘方气味消
怎么治脚气好在家就能轻松治脚气的方法
前列腺炎患者吃什么好小偏方帮男人摆脱尴尬
前列腺炎怎么治疗小偏方解决大问题
吃什么对前列腺炎好常吃这些痛苦轻
前列腺炎的中医偏方疗法前列腺炎的最主要的治疗方法
治疗前列腺炎的偏方野菊花汤治前列腺炎
如何预防前列腺炎做好这些和它绝缘
治疗前列腺炎的偏方有哪些枸杞可以治疗前列腺炎

作者: 福原伯    时间: 2017-8-11 06:00

谢谢楼主~~

丹参片(宛东药业)
更年期吃点黑豆
灯盏花素片(凤凰制药)
桃子也需因人而食
七食养生法裨益老年人
凉爽头伏不改疗效
复方丹参片(明康制药)
痢疾粥疗方
丹参片(广宇博科生物制药)
骨科疾病药膳方
安神补心丸(百泉制药)
饮食加零食口气清新
香米阿胶粥
炸明湖荷花
清新靓丽的荷叶莲蓬汤
复方丹参片(创新药业)
老人怎样食补益健康
柏子养心丸(金业)
柏子养心丸(百泉制药)
湿疹食疗方

作者: 产初文    时间: 2017-8-14 07:36

支持一下吧!

餐桌上的防病"搭档"
“少不服参”的原因
3岁小儿一周食谱举例
饮食补锌,何必用药
养血美食-鸡汤三鲜菠菜
防皱方十五
番茄汁美容
沙苑子白菊花茶
护肤自制面膜
家用长效除臭剂
婴儿,每天需要多少营养素
3至4岁宝宝饮食巧安排
三款胎儿宝贝的健脑佳肴
巧将豆腐来搭配,营养增一倍
滋阴润燥-肉末蒸蛋
除臭偏方2
洁齿方十一
洁齿方四
抗皱方八
幼儿营养全接触

作者: 雷柴媪    时间: 2017-8-15 03:01

哦~~~~

春季吃什么防春困
虚弱老人怎么样吃好
如何帮产妇缓解疼痛_帮产妇缓解疼痛的方法
七式瑜伽平衡你身心
糖尿病老人忌吃哪些食物
中老年人吃什么能补脑
春季注意养肝的重要性
老人补钙的食物你吃了吗
老年人便秘少吃良性水果
春季养生防春寒
春天应注意四种疾病
高血压病人春季养生
高脂肪老人不能吃什么
肺结核老人饮食注意什么
四种长寿菜你吃过吗
中老年人吃什么补锌
预防消化道与呼吸道传染病
14种健康茶饮最适宜春季养生喝
薯类食物更益寿
春季警惕冠心病等几种常见病

作者: 里泊均    时间: 2017-8-16 17:28

楼主,太爱你了。

中医刮痧美容效果
治疗感冒的中医药方
五种易胖体质的针灸排毒瘦身方法
日常生活中如何保健养生
中医养生要“天人相应”
中医养生推出不花钱保健方法
立春养生要预防哪些疾病,要注意什么?
立春,一年最美的开始
立春气温回升,但别急着减衣
起床后晚点叠被子对健康有好处
帽子对健康的作用,如何戴好帽子
女性选择和洗涤内衣的健康小贴士
香味对健康有哪些好处
穿没洗的新衬衣容易患上皮肤病
经常穿发霉的衣服容易致癌
明亮的光线能缓解抑郁情绪
经常穿接触樟脑丸的衣服容易伤肝肾
进口旧服装危害健康,该如何识别?
刮痧会健康有没有危害
中医养生:教你融入温泉汤

作者: 百祥岛    时间: 2017-8-17 05:54

向楼主致敬

山药的营养价值山药这么搭配营养翻倍
孕妇可以吃开心果吗糖尿病人吃开心果要控制
山药怎么吃有什么功效和禁忌呢
纳豆的功效与作用推荐三款美味吃法
百合的功效它们竟不能同食
土豆面膜的美容功效女人护肤神器
吃核桃有什么好处补脑美容治病全有了
油菜的功效与作用油菜还能治雀斑
山药的热量哪些人不宜食用山药
橘子的功效与作用美容防癌降血压
山药的功效储存山药有妙招
山药的好处和坏处食用山药要注意什么
秋季养生百合粥滋阴润燥宁心安神
茅台酒的热量每天喝点白酒好吗
莲藕的功效女性吃莲藕有什么好处
如何鉴别茅台酒真伪茅台酒的特色
茅台酒的好处和坏处白酒怎么喝不伤身
百合的好处和坏处百合的养生功效
开心果的功效与作用补充身体元素良品
梨子的功效与作用吃梨竟有这么多的好处

作者: 迪佳宝    时间: 2017-8-18 04:04

楼主很棒!

水飞蓟的炮制方法
云实的炮制方法
半夏种植选择种茎是关键
金银花不能过早冬剪
西洋参应使用棕色玻璃瓶保存
储存西洋参最好别超半年
萆薢的炮制方法
女贞子的炮制方法
糯稻根的炮制方法
巴豆的炮制方法
无患子的炮制方法
药种有新陈识别有办法
警惕中药掺杂新花样
中国人参产业的国际竞争策略
砂仁采果后的田间管理
过期中药补品的辨别
菝葜的炮制方法
川楝子的炮制方法
藜芦的炮制方法
火麻仁的炮制方法

作者: 常花胜    时间: 2017-8-20 06:33

经验啊... 向楼主学习

经期可以吃桂圆吗经期吃桂圆好吗
芡实和莲子的区别芡实要煮多久才熟
炒包菜为什么会苦包菜要焯水吗
宝宝怎么吃百香果宝宝吃百香果注意事项
土豆和洋葱能一起吃吗土豆和洋葱怎么炒好吃
小黄鱼是海鱼还是河鱼小黄鱼是黄花鱼吗
凉皮不筋道的原因做的凉皮没劲道开裂是怎么回事
春天吃芒果会上火吗春天吃芒果的好处
蒜蓉粉丝扇贝有什么功效蒜蓉粉丝扇贝怎么做
鸭嘴鲟怎么做好吃鸭嘴鲟刺多吗
西红柿的皮能吃吗西红柿的皮有什么作用
梅童鱼和小黄鱼的区别梅童鱼多少钱一斤
来例假能吃红毛丹吗经期吃红毛丹好吗
黄瓜苦是怎么回事黄瓜苦能吃吗
菠萝可以用盐水泡的过夜吗菠萝可以用盐水泡一个晚上吗
桂圆皮可以泡水喝吗桂圆皮泡水喝的功效与作用
吃油麦菜可以减肥吗油麦菜有哪些功效及作用
黄瓜冻了还能吃吗黄瓜冻了怎么吃比较好
芥菜可以生吃吗芥菜如何保存时间长
梅童鱼的营养价值和好处梅童鱼的家常做法

作者: 部麻柏    时间: 2017-8-21 13:29

真不错,赞一个,继续努力啊

坤灵丸_国药准字Z20054017
安络痛片(奥森制药)
鸡矢藤注射液
调经促孕片_国药准字Z20026751
关节镇痛膏(人民同泰制药)
痹欣片
培坤丸_国药准字Z61021278
玄七通痹胶囊
二十五味鬼臼丸_国药准字Z63020258
香药风湿止痛膏(人民同泰制药)
复方风湿宁片
香青百草油搽剂
壮血片_国药准字Z20043388
关节风痛丸
安络痛片(大华药业)
天麻丸(李时珍医药)
二十五味鬼臼丸_国药准字Z54020035
小活络片
骨力胶囊
安络痛片(康欣制药)

作者: 戴筝播    时间: 2017-8-22 05:46

好,谢谢你,大家都需要的好帖

女性性冷淡的表现有什么女性性冷淡症状有哪些
男孩如何给女孩讲情话恋人间的缠绵情话
老婆拒绝我想找情人老婆拒绝和我我只能出去找女人
怎么样过夫妻生活长期缺乏房事的严重后果不堪设想
港姐林雅诗称五年没性生活哭诉老公找小三
夫妻生活频率多少天一次适宜频率跟年龄有关
避孕药伤害身体吗和男朋友性生活需要吃避孕药吗
造成孕期见红的4个主因快速应急措施一定要懂
如何提高性持久能力13个好习惯保持男人雄风
男人几天打一次飞机好男人性生活一个月几次
男女谁的性欲更强如何才能提高性趣
男子为什么会遗精男人经常遗精正常吗
老婆约旧情人上床被我知道老婆出轨了我该怎么办
老婆怀孕怎么解决生理问题怀孕早期切不可过性生活
英媒称在中国生孩子不易:性生活太少是主因
文雅男也暴力男人为什么爱看
男人没有晨勃是病吗晨勃与否不影响性生活
冬季性健康需适当控制性频率藏而不泄有损性健康
生完孩子多久可以同房女人可以多久不碰男人?
一般爱爱多长时间最适宜房事时间多久最健康

作者: 传贵存    时间: 2017-9-3 22:33

支持,我认为你太厉害了

冬天每天洗澡对身体好吗南方人会不会冬天每天洗澡
南方人冬天洗澡怎么取暖冬天在家洗澡冷怎么办
2017年属鸡本命年可以生宝宝吗属鸡本命年怀孕好不好
2017年正月初四结婚好吗正月初四是什么日子
2017年本命年穿红色吗2017鸡年本命年穿什么颜色最好
冬天腌什么咸菜好吃冬天咸菜怎么腌制耐放
腊月可以剪头发吗腊月能理发吗
2017年正月初四生宝宝好吗2017年正月初四出生人的命运
腌咸菜盐的比例是多少腌咸菜的做法大全
史上最强同学聚会通知书同学聚会需要注意什么
小林洗眼液哪个颜色好日本小林洗眼液颜色区别
2017年正月初五结婚好吗正月初五是什么节日
2017年物价会上涨吗2017年物价会爆涨吗
2017年个人所得税怎么计算2017年个人所得税改革方案
2017年鸡年本命年运势2017年属鸡人的全年运势
春节家里放什么花最好春节家里放什么花最旺财
2017年正月初三生宝宝好吗2017年正月初三出生人的命运
2017年正月初五生宝宝好吗2017年正月初五出生人的命运
2017年养老金什么时候发放2017年养老金新规定
2017年鸡年本命年运气好吗2017年属鸡本命年运势好不好

作者: 保飞宽    时间: 2017-9-6 05:14

真的牛,双手赞成,谢谢了

实名制火车票丢了怎么办三种丢票情形车票补办措施
放弃我抓紧我里合欢花是什么花合欢花的花语是什么
五险一金知多少教你如何快速了解五险一金
保温桶可以放进微波炉吗保温桶可以放进冰箱吗
长痘痘可以喝咖啡吗喝咖啡对痘痘有影响吗
爸爸去哪儿电动牙刷好用吗爸爸去哪儿第四季电动牙刷什么牌子
2017给自己定个计划如何充实自己的生活
蒸脸对痘痘有效果么长痘痘可以用蒸脸器吗
耳朵冻了怎么办小妙招耳朵冻了用什么药
春节为什么舞狮舞狮有什么寓意
海蓝之谜神奇面霜真假辨别方法海蓝之谜面霜怎么查真伪
平安夜出生的女孩怎么取名平安夜出生的女孩名字大全
凤求凰是什么意思凤求凰出自哪里
雾霾天可以开空调吗雾霾天开空调会把霾吸进来吗
雾霾孩子咳嗽怎么办幼儿雾霾天气注意事项
雾霾天可以跑步吗雾霾天跑步危害有多大
防雾霾口罩真的有用吗防雾霾口罩可以重复使用吗
雾霾严重火车会晚点吗雾霾对火车有影响吗
雾霾天出太阳可以晒被子吗雾霾天怎么晒被子
雾霾坐车外出可以吗雾霾天出行注意事项

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://bbs.1686688.net/) Powered by Discuz! 5.5.0