标题: 腊月初八 szv301qj [打印本页]

作者: 后来有他    时间: 2017-5-24 18:59     标题: 腊月初八 szv301qj

记忆中的腊八节总是比不上春节和中秋。一直以来,娘总是把腊八节过的有声有色。   

前一天晚上,娘就把各种豆子浸泡在水中,三更时点火熬粥,一大早,娘就把香甜美味的红豆粥端在睡眼惺忪的我们面前。成家后,我对于腊八节记住了就当节来过一过,忘记了也就不了了之。但是关于腊八的一些记忆,在脑子里还是留下来不少。?   

小时候的冬天在腊八节这天,对于我们一群小孩儿最是难忘,下河打冰、随意吃冰,真是暇意无比。乡村的南面有条河,起名为淤泥河。夏季河面宽阔,河水清澈,水深浸没大腿,每一次渡河摘沙棘,都是大人们背着。对于淤泥河的记忆很是美好。尤其是在腊八节,一群孩子们带着冰锥,随着河面滑着,滑到冰层最厚的地方,集体停下来,起各自的武器,开始打冰了。那冰,清澈透亮,不含一星半点瑕疵,偶有一小点水泡凝在里面,还感到好是稀罕。我其实一直想着如果在冰凌里冻着一条金鱼,那该是怎样美好的一件宝贝。可是在童年的打冰记忆里,这样的事没有出现过,仅是在纯真的想象空间里保存了好久。??打冰是一件美差事,吃冰更是愉悦。话说有:腊八的冰,吃死不肚痛。我们将打回来的冰,放在院子里,母亲再把它们打成好多小份,在院子里、房顶上、鸡窝、厕所等地方都要扔上几块,预示着来年平安幸福。母亲扔完后,我们把剩下来的冰,放在干净的盆儿里,弄一小块放进嘴里,那叫个爽,粘了舌头又扯唇的,来回在嘴里捣腾几下,冰才滑溜溜的了。我总是在这时吐出来看看那没有边角的冰块,清如玉石透如钻,放在手里滚几下,又进了嘴里。偶尔一下子就顺着嗓子进了肚里,那过嗓子、溜经食道、胃肠的冰凉,把手再捂着肚皮上,生怕那冰块融化不得。不过没几分钟,整咽冰块的事件就随着冰块在肚子里的消融,化的无影无踪了。接着再吃,心想着,反正吃死也不肚痛。其实吃死了还怎么个肚痛法呢?现在想起来真是好笑,也想着当时那个冰怎么就那么好吃呢?现在即使是糖放在嘴里,怎么就不是个味儿呢???每一个节都要和吃联系起来,要不这节过的就索然无味了。   

腊八节当然也和吃紧紧地挂钩着。“腊八不吃肉,冻掉脚趾头”。“腊”的“月”字旁就是“肉”。那腊八定然是要吃肉的,这么冷的天气,吃肉足以御寒,保存体力,增强体质。但是,腊八节在佛教界是非常重视的,其中原因之一是否与腊八粥这种美妙的素食有关?我是没有进行过任何研究与考证,但与里面孕育着素心革面,清欲寡欢,清新淡泊等诸多文化内涵定然有重要的关联。腊八粥那是名副其实的素食,我在龙王庙还吃过佛家赐予的腊八粥呢,那种清新甜美的米香、豆香,加之禅的境界、佛香的缭绕,吃腊八粥也有了另外的感觉。不过在童年的味道中,少了肉的腥荤,那便是一脸的扫兴。因此母亲在早晨吃腊八粥时,给我们做的菜是素的,到了中午,一准要炖点肉,来为我们解解馋。何况我们也嚷嚷的不行,不吃肉生怕冻了脚趾头呢!现在想起来,这点小要求与当年是如何的美好呢。??腊八节的说法好多,版本不同。但是不论何种讲究,都和吃有关。在腊八节这天,还流传着腌制腊八蒜。   

早些时,我以为只有在腊八节这天能腌制出碧绿中科医院油嫩、口感酸甜的腊八蒜。其实不然,在平时也能腌制了腊八蒜,只是腊八节这天腌制的意义全然不同罢了。去年腊八节时,我就卖了好多蒜,去皮洗干净后,浸泡在陈醋里。隔了些日子,看到了蒜的脸蛋儿发绿了,打开玻璃盖儿,好家伙,扑鼻的酸醋香,直抵心肺。这时候,若是吃饺子,舀上一勺,来上一瓣腌绿脸蛋儿的腊八蒜,那真是满足到心里了。突然发现“饺子就酒越吃越有”这话,换一换变成“饺子就蒜也是越吃越有”啊!   

今年的腊八节本来想着母亲胳膊疼不能给我们做粥了,可是,一早母亲还是打电话让去吃粥。虽然因为上班时间到了,忙得没顾得上去吃,但是心里那种暖啊,什么都取代不了。中午弟媳打电话让我去她母亲加吃饭,这顿腊八粥还又补上了。母亲也在,白癜风发病的原因弟媳的姥姥也在。老人家八十好几了,精神卓爽,思维敏捷,动作麻利。好让人羡慕啊!   

长辈们的热情与爱,在这样的一个节日了,顿时化作了浓浓的爱意,塞满了心扉。??腊八节虽然不是个什么重要的节日,但是它却是奏响了春节的第一曲。紧接着便是幸福海南最好的白癜风医院的忙碌了,最冷的节日过去后,等待着春节的到来。又是一季的春暖花开!   

腊八过了等小年,小年过了等大年,这就是小时候的我们。等着过节,等着等着长大。暮然回首,惊觉,这已经是我的第45个腊八节。
作者: 光和富    时间: 2017-5-27 17:55

我来了~~~嘿嘿~~

“养心”要注意三忌
诺如病毒一般几天能好诺如病毒会死人吗
多盐的危害,钠是主要元凶
防晕车方法大全
黄热病疫苗有副作用吗
长期服药注意补充营养素
闭目养神竟能补肝养肝
每周裸胸一天有益于健康
适合“懒人”一族的健身运动
好的体温表应该怎么看
冬季预防感冒手册
冬季跑步的注意事项冬季跑步的好处
人参果有什么营养价值人参果适合哪些人吃
日常生活中很实用的健康饮食知识
开车安全行驶十三口诀
当归黄芪炖羊肉的做法适用于气血不足
芹菜汁一天喝多少最好芹菜汁一天喝几次好
入睡困难怎么办
男的要给女生花钱就是天经地义吗女友花我的钱到处劈腿
冬季水管冻住了怎么办冬季水管如何防冻

作者: 证迪岑    时间: 2017-6-2 10:44

就看看,不说话。

老人冬天穿什么裤子好
自制药酒有隐患
宝宝拉肚子,该怎么办?
没胃口喝点陈皮生姜水
夏季减肥8妙招,看看哪招更适合你
做夫妻前一定要了解的三大问题
血瘀体质的人吃什么能活血化瘀
我是老化型毛孔粗大怎么办?
哪一天同房怀孕的可能性比较大
苦瓜去火吗,苦瓜能去火吗,苦瓜可以去火吗
男士为什么需要护肤护肤细节要注意
金珠柳的功效与作用
人的自然寿命
什锦空心粉的做法
让你高潮和健身两不误的技巧
笔墨丹青纸上的书画太极
鲤鱼吃多了有什么坏处鲤鱼不能与它们同食
【有效祛斑的关键】牛尔老师揭秘
乙肝疫苗的分类
小金片

作者: 孝长恭    时间: 2017-6-10 02:49

楼主很棒!

怎么增强宝宝抵抗力?这7个方法要记牢
孕妇怎样清洁身体
哪些食物能轻松排毒
女人怎样补充维生素_女人补充维生素的方法
人工受孕多少钱
怎么预防老年痴呆症
预防面部痘痘的方法_如何防止脸上长痘痘
健康长寿的生活小秘诀_健康长寿的生活小宝典
在职场与同事相处的技巧
轻松打造迷人双腿
实用丰胸方法_实用丰胸技巧
防辐射小妙招有哪些_什么方法能防辐射
胃不好不能吃什么_什么食物伤胃
【工作狂是心理变态者吗】什么是工作狂
草莓鼻怎么根治
冬天皮肤干燥怎么办_让肌肤水润的妙招
女性备孕时不能做什么
降低血脂吃什么
有效预防腰肌劳损_如何预防腰肌劳损
在一个糟糕的环境中干嘛要合群

作者: 典春茂    时间: 2017-6-10 06:06

顶一个先吧

春季抑郁症患者禁忌_抑郁症要注意什么
【职场敬酒秘诀】如何与领导喝酒
早孕反应厉害怎么办妊娠反应药膳
一人亲一口宝宝易得病_怎样提高宝宝免疫力
更年期盗汗怎么办
健康提醒:酒后锻炼会加重脱水危险
绞股蓝的副作用
如何计算排卵期_计算排卵期的方法
准妈妈孕期保健的方法有哪些
吃什么瘦脸最快_吃什么瘦脸最有效
如何提高孩子的睡眠质量_孩子睡眠质量提高的方法
女性怀孕后出行应注意要点
推荐秋季预防感冒的方法
减肥瑜伽让你瘦出人身段
玉米的营养价值玉米的营养价值及功效
连续吃避孕好吗
怎样去除手上老年斑
芹菜的多种家常做法
有什么方法可以帮助产后妈妈减肥?
白领要警惕节后懊丧症

作者: 冠蓉蚪    时间: 2017-6-12 18:00

看后感悟了点,收下了

斑秃形成的原因
男人必备的房事技巧有哪些
坐月子要补铁和钙_补铁钙有什么好处
淋巴偏高是怎么回事
怎样判断宝宝消化不良_如何判断宝宝消化不良
宫外孕怎么护理_宫外孕的护理
【如何美白不花钱】教你DIY面膜
身体发出信号告诉你怎么补充营养
明列子的功效
石榕
【暗黄肌肤怎么办】如何应对暗黄肌肤
炒田螺是哪个地方的菜
中医补五脏美容养颜效果好
什么是带状疱疹_带状疱疹怎么治疗
健康洗头要知道
最滋补女人的鱼有哪些
做好早晨九件事,健康又长寿
煎炸食物怎样吃才健康_吃煎炸食物的注意事项
孕妇必知的养生关键词
内分泌失调怎么调

作者: 纺大恺    时间: 2017-6-15 03:28

不错不错!!

OL最佳保养睡前美容效果翻倍
生发食物有哪些
女性长色斑的原因
婴幼儿泄泻
同性恋的数量超乎想象
竹叶参
女士美容祛除颈纹必知6秘诀
患者勤练锁精术
女性如何远离妇科疾病
营养健康的酸奶了解孕妇可以喝酸奶的好处
老中医献出的治疗骨刺的秘方
男人应该怎么保护前列腺
哪些食物能给孩子补脑_孩子补脑吃什么
气功养身祛病延年
胃肠患者别多吃粽子_棕子要少吃
“邪招”为职场人减压
喂药的秘诀
支招教你科学自测YJ长度
服用中药丸应当搭配汤汁
瑜伽初学者需要知道

作者: 德喻妻    时间: 2017-6-27 22:53

这么强,支持楼主,佩服

小鸡炖蘑菇
宝宝腿上皮肤干燥
骨髓炎能治好吗
竹荪怎么吃
肝癌中成药调理
喝酒脸红是怎么回事
健康
夫妻生活技巧
白化病遗传
强直性脊柱炎能治好吗
双杠臂屈伸练哪里
西医医案心得
阳痿怎么恢复
山竹怎么吃
高尔夫初学者教学步骤
子宫肌瘤症状有哪些
额头上长痘痘怎么调理
怎么找一夜情
风湿膏药
美胸图片

作者: 龚夫宾    时间: 2017-7-2 10:40

回帖是必须的,这个可以有!

治疗糖尿病常用药
畏寒怕冷食补
吃保健食品好吗
性爱经历
五谷养生粥
沙滩
饮食
古装美女图片
魔芋烧鸭的做法
夫妻性生活姿势图
孕中期注意事项
白发原因
每天健步走能减肥吗
胎教故事大全
狐臭是什么味道
亚麻籽油的副作用
急慢性肾炎能治好吗
高血压偏方
3-4岁幼儿的小故事
妇科检查项目及费用

作者: 大壮彩    时间: 2017-7-2 11:54

好啊~~~~~~

月经来了肚子痛怎么办
美女在浴室
健康
两性生活技巧
手心脚心发热是怎么回事
水蛇腰和小蛮腰的区别
饮食文化
不孕不育检测项目
宝宝拉肚子怎么办
尾椎骨很疼怎么办
木薯变性淀粉
大蒜价格
的坏处
脆冬枣哪个牌子好
矫正牙齿要多少钱
可爱美女图片
乳痛症的偏方秘方
白萝卜的做法大全
点穴功怎么练
人体艺术偷拍

作者: 地神索    时间: 2017-7-5 08:34

谢谢您阿,我非常高兴

http://www.ds600.com.cn/thread-13362325-1-1.html
http://www.wegzude.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63185
http://www.ningguotoutiao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68167
http://www.bjgkyy120.com/thread-32527-1-1.html
http://www.4yewu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=30475
http://vrlaoshiji.com/thread-57841-1-1.html
http://qilibbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57117
http://www.huoying8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72342
http://v.80lv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=272950
http://94gold.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49390
http://www.tpisp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31329
http://www.moeller.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=143156
http://mamijapan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48819
http://bbs.tongwork.com/thread-103670-1-1.html
http://www.wyxvip.com/forum.php?mod=viewthread&tid=260610
http://zf73.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26204
http://www.lang-quan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157108
http://www.smeiz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36909
http://www.56jdy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53208
http://dgzhongmeng.net/forum.php?mod=viewthread&tid=117163

作者: 代奎长    时间: 2017-7-7 05:56

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

去除口臭的方法
素颜女神
大豆网,懂分享
治疗疥疮最快的方法
望闻问切是谁发明的
两性
怎么保养皮肤
怎么戒掉撸管
口腔溃疡偏方大全
第一次过性生活
猴头菇的家常做法
丰胸整形美容
饮食文化
粳米是什么米
饮食
百病药茶
吊带丝袜
av
大豆网,懂分享
激光美容后遗症

作者: 芳东菊    时间: 2017-7-9 12:34

看过,的确不错。谢谢楼主

水痘的偏方秘方
丝袜美腿
中医疾病大全
夏季养生
两性生活
中药化学成分
中医药枕的好处及制作方法
五官科是看什么病的
精子
欧美潮吹图
剖腹产后多久来月经
如何让女人高潮
日光性皮炎能根治吗
两性生活
白发偏方秘方有哪些
0到1岁宝宝辅食食谱
气管的偏方秘方
降血糖的食物
桂圆和龙眼的区别
气功可以美容吗

作者: 真憷琼    时间: 2017-7-10 17:18

交流贴,继续努力发好帖

食材品类大全
食材百科
食材营养介绍
食材营养分类
食材营养大全
食材饮品
食材饮品营养价值
食材饮品营养大全
食欲不振怎么办
食欲不振的原因
食物功效与作用
食物功效与作用大全
食物卡路里
食物的作用与功效
食物的营养与价值
食物的营养与价值
食物的营养价值
食物营养
食物营养
食物营养功效

作者: 德罗依    时间: 2017-7-14 05:13

的确好帖子,推荐加精华

婴儿身体护理
婴儿饥饿性腹泻
婴儿饥饿性腹泻症状
婴儿骨密度低怎么办
婴幼儿饮食
婴幼儿饮食注意事项
婴幼儿饮食禁忌
子宫保养吃什么
子宫切除后如何保养
子宫肌瘤
子宫肌瘤的治疗方法
子宫肌瘤的症状
子宫脱垂怎样治疗
子宫脱垂是怎么回事
子宫脱垂的治疗
孕产妇养生
孕产期保健
孕产期保健是什么
孕产期保健的内容
孕前体检

作者: 成福霖    时间: 2017-7-14 23:45

楼主你太好了

黄桃罐头上火吗
黄桃罐头怎么做
黄皮果的功效
黄秋葵的做法
黄秋葵的功效与作用
黄秋葵的种植方法
黄花菜的做法
黄花菜的功效与作用
黄褐斑偏方秘方
黄褐斑偏方秘方有哪些
黄豆炖猪蹄的做法
黄豆的做法大全
黄豆的功效与作用
黄金美容棒能天天用吗
黑咖啡减肥
黑咖啡减肥有效果吗
黑咖啡减肥法
黑头粉刺怎么去除
黑头粉刺怎么治疗
黑布林果肉

作者: 安丁红    时间: 2017-7-15 02:34

谢谢了饿~~~~~~~

行为心理
衣服除汗臭
补气血的中药
补气血的汤
补气血的食物有哪些
补气补血吃什么
补水保湿产品排行榜
补水保湿哪个牌子好
补肾壮阳药酒配方
补肾壮阳食品
补肾的食物
补肾的食物有哪些
补肾粥
补肾药茶
补肾药酒配方大全
补脑的食物有哪些
补血养颜粥
补血养颜粥
补血的食物有哪些
补血药膳食谱

作者: 春满诞    时间: 2017-7-17 20:03

呵呵,看大家评论如何

银行爱岗敬业演讲稿
银行信贷员工作总结
铁路职工入党申请书
铁路工人入党申请书
金融客服部工作计划
金融业工作总结范文
重阳节国旗下演讲稿
重温入党誓词的意义
酒店服务员工作计划
酒店服务员工作总结
酒店服务员工作总结
酒店客房部工作总结
部队入党转正申请书
部队入党申请书范文
邀请书和邀请函区别
选举代表会议闭幕词
边防军人入党申请书
赞美班主任的演讲稿
资产评估报告书应当
财务负责人工作计划

作者: 长江良    时间: 2017-7-20 11:17

嘿嘿~奸笑中!

美容护肤知识
美容用品
美容用品有哪些
美容用品清单
美容知识
美容祛斑养颜的方法
美容祛痘
美容秘诀
美容美体
美容美体有哪些项目
美容美体视频手法全套
美式橄榄球规则
美牙仪对牙齿有伤害吗
美白去斑方法
美白抗氧化
美白祛斑的方法
美白祛痘
美白祛痘方法
美白针多少钱一次
美白针的危害

作者: 梅观镧    时间: 2017-8-9 05:13

交流交流好啊!楼主真厉害

合肥注册公司办理流程
合肥企业办理社保流程
90后创业励志故事_90后白手起家创业故事
广州企业办理社保流程
关于名人的创业故事_名人企业家的创业故事
创业的励志小故事_自主创业故事
中国首善曹德旺的创业故事_关于曹德旺的创业故事
公司转让办理流程
在校大学生创业故事_大学生创业真实案例
成功人士的创业故事_有哪些成功人士的创业故事
有机绿色蔬菜种植故事
大学生在校创业小故事_大学生小本创业项目
马云创业的艰辛故事_马云的创业故事简短_马云创业经历简单概括
公司注销办理流程
大学生创业的典型故事
新希望刘畅北大演讲全文阅读_新希望刘畅北大演讲原文
关于谭功炎的创业故事_福星董事长谭功炎创业故事
身边的大学生创业故事
农村种茶致富故事_农村成功种茶致富创业的故事
新希望接班人刘畅的故事_新希望六和董事长刘畅的故事

作者: 星叶丹    时间: 2017-8-9 20:00

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

高博特牌普欧百奥活菌颗粒
黄金牌氨基酸口服液
新动力牌活丽美胶囊
艾丽芙牌爱斯荷尔斯胶囊
珊瑚牌钙镁片
唐复牌焕夷胶囊
典芝牌破壁灵芝孢子粉冲剂
碧生源牌灵芝颗粒
绿臣牌补钙咀嚼片
喜雪牌林蛙卵油软胶囊
侯特叔牌九巴乐含片
同田牌小姿片
肖博士牌清畅冲剂
天维牌维意胶囊
健之嘉牌牛初乳片
培元牌保宁软胶囊
三奇堂牌静心茶
科豪牌钙铁锌颗粒
章光101牌维宏胶囊
星火牌艾邦胶囊

作者: 嫒轲瑳    时间: 2017-8-11 12:16

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG
作者: 澄之兴    时间: 2017-8-17 05:09

谢谢楼主哦

男人怎么喝水最好
男性肾虚的保健方法
从《黄帝内经》领悟养身哲学
男性憋尿有哪些危害
男人吃大蒜好吗
怎样减掉啤酒肚
药粥除冬燥 滋润皮肤好
高血压治疗方海蜇荸荠汤
高血脂药膳食疗方
烦躁上火不可怕夏季降火有良方
药酒养生是否每个人都适合
提高精子质量的食物
慢性便秘药膳方
预防流产的食疗方
专家推荐具降血压血脂效果药膳
高血压患者科学食疗秘方
三大名人养生诗如何爱护健康
小暑至盛夏始吃"苦"尝"酸"保健康
高血压病患者的药膳验方
白及冰糖燕窝

作者: 保楠昊    时间: 2017-8-21 12:38

厉害!强~~~~没的说了!

处暑节气的习俗与活动
【新生儿疱疹防治】新生儿疱疹预防
芒种养生药膳五型体质不相同
【婴儿饮用水健康】广东政府回应水污染
【如何抚摸宝宝】抚摸宝宝重要性
立秋了后面还会热吗
立冬养生4大养生滋补汤
端午食疗养生大攻略
【宝宝舌头像地图一样】宝宝舌头护理
【防疫针打越多越好吗】小儿打防疫针的好处
【怎么给奶娃娃喂食】如何选择奶瓶和奶嘴?
【肿瘤化疗不良反应】肿瘤化疗常见药物
【呼吸机注意事项】呼吸机适用病症
【新生儿青紫原因】新生儿青紫治疗
【自发性出血防治】自发性出血原因
【新生儿低血糖症吃什么好】新生儿低血糖影响智力吗
立秋之后的保健及其养生
【断奶胀痛怎么办】断奶恢复
【宝宝听觉发育】宝宝听力指标
大雪节气饮食养生必知

作者: 港锋峰    时间: 2017-8-30 12:42

不错!值得学习,楼主继续

糯米酒的营养价值功效与做法
南瓜子的功效与作用
卵磷脂的功效与作用
新手学化妆,还应该学怎样卸妆
一起看看你适合哪些卸妆用品吧!
对于卸妆步骤,你掌握了多少?
究竟应该如何科学卸妆呢?
专家为你破除卸妆大迷思
错误卸妆变成黑眼圈
几个卸妆小技巧让你锦上添花
眼唇卸妆请温柔对待
卸妆油,你知多少?
卸妆液混搭需慎重
胃病患者容易陷入的饮食误区
白领首选大麦茶调理肠胃
高考后学生要当心肠胃炎
肠胃不好吃什么水果保护肠胃?
胃病患者的五条饮食原则
胃病饮食保健的正确方法
芋头饺子的营养价值与功效

作者: 青亚汕    时间: 2017-8-31 07:42

楼主辛苦了,非常感谢!

金龙伤湿止痛膏
金鸡化瘀颗粒
寒湿痹颗粒
小儿退热颗粒
参蟾消解胶囊
镇心降压片
坤养血颗粒
止血宁片
复方肾炎片
强筋健骨片
竹沥水
鸢都寒痹药酒料
小儿葫芦散
金樱子冲剂
二十味疏肝胶囊
芦笋胶囊
痛血康胶囊
珍珠散
翁沥通片
土木香十味汤散

作者: 登宇炳v    时间: 2017-8-31 15:24

代開全国各地 增值税普通 专用 醱票 保证真票 在全国增值税查询平台能查到全部票面  住宿 餐饮 会务 广告 材料 建筑 工程 钢材  园林 劳务 科技 咨询 办公用品 商贸 贸易 全部有对应公司 收到后验证后付款  免定金 13631665559 陈 (微信同号)Q664166880   欢迎咨询  另有 飞机票 火车票 定额 等等
作者: 莽莹讽    时间: 2017-8-31 23:03

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG
作者: 黛美大    时间: 2017-9-1 18:39

既然看了,顶一个吧,好帖子

红枣不能和什么一起吃,红枣不能和什么同食
黑米红枣粥的做法,黑米红枣粥怎么做
无花果的营养价值食用禁忌,无花果的营养成分,无花果营养价值高吗
无花果青的不熟能吃吗,无花果不熟能吃吗
石榴籽能吃吗,石榴籽能吃么,石榴籽能不能吃
无花果的药用价值,无花果的药用,无花果的药用功效
月经期间能吃石榴吗,经期能吃石榴吗,月经期间可以吃石榴吗
无花果是什么,无花果为什么叫无花果,无花果为什么不开花
吃石榴会上火吗,吃石榴会上火么,吃石榴会上火
无花果干的功效与作用及制作方法,无花果干有什么功效,无花果干有
石榴的功效与作用及禁忌,石榴有什么功效与作用,吃石榴有什么好处
无花果糖尿病可以吃吗,糖尿病能吃无花果吗,糖尿病可以吃无花果吗
宝宝可以吃石榴吗,宝宝能吃石榴吗,宝宝能不能吃石榴
无花果怎么吃最好,无花果的吃法,无花果怎么吃
石榴不能和什么一起吃,石榴不能和什么同吃,石榴不能和什么同食
无花果皮可以吃吗,无花果的皮可以吃吗,无花果皮能吃吗
吃石榴有什么好处,吃石榴有啥好处,吃石榴有什么好处?
无花果怎么治痔疮,无花果能治痔疮吗,吃无花果能治痔疮吗
石榴汁怎么洗掉,石榴汁怎么洗,石榴汁怎么清洗
吃无花果的好处和坏处,吃无花果有什么好处和坏处,吃无花果有什么

作者: 大凡龙    时间: 2017-9-8 19:59

不错不错!!

换季受损肌肤全面修复计划
肌肤干燥如何保湿
通过肌肤问题来判断你肤质
胸部运动解决下垂、外扩、缩水
普洱茶的功效与作用
如何消除脖子上的皱纹
春季防晒知识
柠檬蜂蜜水的作用
需要了解的防晒知识
最新的控油趋势,告诉你如何控油
清晨护肤小常识
毛孔大怎么办?教你怎样收缩毛孔
简单易行去皱纹的方法
秋冬季节嘴唇干燥怎么办
怎么去黑眼圈
健康天然护肤品:绿茶
18岁-25岁女孩的保养方法
皮肤干燥如何保湿补水
脱毛方法
不同肌肤的保养方法

作者: 搓简摒    时间: 2017-9-9 01:52

9500WG
作者: 呛溟擎霎    时间: 2017-9-10 06:04

9500WG
作者: 官烨边    时间: 2017-9-11 02:48

真是好人啊~~

补益药之百合药用
理气药之陈皮
补益药之瓦楞子
补益药之沙参
补益药之淫羊藿
补益药之玉竹
补益药之远志
补益药之复盆子
补益药之山茱萸
补益药之巴戟天
补益药之石斛
补益药之柏子仁
补益药之白果
补益药之何首乌
补益药之肉苁蓉
补益药之天冬
补益药之酸枣仁
补益药之五味子
补益药之阿胶补血
补益药之鹿角系列

作者: 霄鼎拣茂    时间: 2017-9-17 07:03

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!

9500WG
作者: 贸筏嘉    时间: 2017-9-21 01:37

9500WG
作者: 潢螬茑掖    时间: 2017-11-12 02:48

KA72体积全球最小智能监控摄像机,小巧机身和1圆硬币差不多,麻雀虽小五脏俱全,KA72主控芯片采用美国进口安霸芯片,有史以来,最强大,最智能的芯片,保证连续录像录音不发热不死机,1600万像素单反级别完全媲美iPhone8摄像头,8核芯让运行更流畅更稳定,摄像镜头采用进口OV9715图像感光蓝镜芯片,170度宽广角上下左右全覆盖,KA72更是不惜成本打造全新技术HDR+WDR软硬合一,不论是在强光、弱光、晴天、雨天、阴天等不同环境都能自动校检所摄取画面清晰可见。强劲的18颗进口纳米夜视灯不爆红不发红,保证在漆黑一片无任何光线可视范围高达100米!录像录音不闪灯不亮灯、晚上夜视不发红,更隐蔽更神奇,防偷防婚外最佳设备!强磁机身随意吸贴,无需任何安装,更隐蔽更便捷的智能监控让您随心所欲!
选择KA72的理由:可吸附在衣服、包包、椅子、床下、衣柜、窗帘、洗手间、电视、门框、天花板、电灯、汽车等等,安装位置只有您想不到,没有KA72做不到。内置大容量电池,充满可用72小时,可连接充电宝、电源边充电录;KA72更是内置特有Turbo一键穿墙WIFI模块,WIFI发射更远更强更稳定,无需网络、无需网线、无需流量、无需布线,苹果手机、安卓手机、手机无需联网想看就看,智能监控就该这么简单,您想要的画面它都有!
在花样年华的世界上,你对她的信任不一定能换来她的真诚,爱人出轨、女友背叛、保姆虐童、员工偷懒、仓库失窃、店铺被抢、入室偷盗...还原真相,KA72您值得拥有!出差在外,家里发生了什么,您想要的画面,手机想看就看!远程监控不受距离限制,例如KA72在中国,人在美国,拿出手机就可以实时看、回放、下载、删除,隐私的画面,想下载就下载,想删就删,监控就该这样智能。
KA72参数:1600万像素、170度大广角、18颗进口夜视不发红光、HDR+WDR+WiFi功能、8核心处理器、全新HEVC编码技术。我们追求高质量,我们不打价格战,我们只拼高品质!
QQ:46805032    热线:13556588273    官网:www.wz49.net

ka72官网
作者: 洺虿钫    时间: 2017-12-16 23:59

9500WG

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://bbs.1686688.net/) Powered by Discuz! 5.5.0