标题: 快乐 3s4vmnr1 [打印本页]

作者: 你的温柔    时间: 2017-5-24 20:27     标题: 快乐 3s4vmnr1

人生其实就是由一个又一个的圆圈组成!总是重复着从起点到终点,终点到起点的过程。千幸万苦的回到了起点,才发觉有那么一些点,你终是回不去的了!伤心失落茫笼罩着我,觉得自己跌落在了一口深井之中,四处是光秃秃的悬崖峭壁,不知道要怎样才能再攀爬上去?最心灰意冷的是我压根就不再有爬上去的欲望与冲动!漆黑的深夜里,疼痛回潮一般,濡湿着那曾经的最初最美丽的记忆!郁郁寡欢很长一段时间成了我生活的主色彩!   

我常常就爬在窗台上望着远山发着呆。   

那个清晨,我又爬在了窗台上遥望着远山怔怔的发着呆。一阵悠扬的合唱声,穿过薄雾飘进了我的耳膜。声音时而清晰时而模糊,清晰时踏着薄雾从云端中飘然而至,宛如天籁;模糊时似蚊蝇在漆黑的夜里嗡嗡的横冲直闯着。仔细倾听是一曲高低不平错落有序的合声啊!我有些困惑这声音从哪儿传出来的呢?一翻搜寻之下声音竟然是从一路之隔的那座白墙青瓦的四合北京专业白癜风专科院中飘过来的。那座两楼一底的四合院不是一间福利院吗?晴朗的日子,院内的一切会尽收眼底:四合院冷冷清清鲜有人走动,这时却人影绰绰,间或有隐隐的红色缎带在空中舞动!   

一股异样的气息在心中涌动!我兴冲冲的下了楼,穿过那条车流不息的大马路,踏上杂草淹没脚踝的小径,三晃两晃便晃进了福利院的院子。水泥地的院坝呈规则的长方形,院坝前一块开阔的泥地上生机盎然的盛开着些野花,两排着白衫的男男女女整整齐齐的排列着,眼睛虔诚执着地望着面前指挥的手势!他们在合唱着那首《唱支山歌给党听》。指挥左手挥起七八个男人雄浑激扬的声音响起“唱支山歌给党听,我把党来比母亲”“指挥的右手挥起三五个清脆婉转的女声合着“啊!比母亲”手中的红缎带随着歌声在空中左右北京中科医院是骗子舞动着!他们眼神是澄净而沉醉的!“唱支山歌给党听,我把党来比母亲,母亲只生了我的身,党的光辉照我心……党的光辉照我心”葱茏着的草木在和声中低吟浅唱,我的心与叶尖上的露珠一起圣洁肃穆着!指挥是福利院的工作人员,她对我说“这是一间公益性质的福利院,一般收留流浪人员。流浪人员中大多数又因为有少许残疾而被家人遗弃了”。见我们谈得热络,他们把我围在了中心,笑容真挚自然的绽放在每个人的脸上,似天空一般靛蓝明艳!   

这时一个耷拉着脑袋,不时吸附着嘴角涎水的大男孩悄悄的皮肤病治疗最好的扯了扯我的衣角,示意我跟他去。一丝恐慌掠过心底,我很快的镇静了下来,并跟上了大男孩的步伐。这个大男孩应该是脑瘫患者,左边的手脚不听使唤,完全靠右手右脚控制方位支撑着行动,每迈出一步都异常的吃力艰难。男孩把我带到了四合院的一个拐角处,警觉的四下打量了一番。然后悉悉索索在裤袋中摸索着,摸索了许久拿出了两粒水果糖,郑重的摊在了我的手心:“姐姐,给你糖吃”。这是两粒糖纸都泛着潮的水果糖,不知道是被男孩的手心攒潮湿的呢?还是被时间搁置潮湿的?我的眼眶温热湿润了起来。:“姐姐,吃呀好吃甜的甜的”。他一边吸附着快落下的涎水一边催促着。在他期许的目光中,我剥开了粘粘糊糊的糖纸,把糖含在了口中,一丝咸甜在我的全身蔓延了开去!大男孩见此便呵呵呵的大笑!落下的丝丝涎水在笑声中颤颤抖动!快乐随着颤动的涎水一起一浮!   

他们的快乐是发自内心的,因为他们简单要求得少,快乐才会如影随行!   

我不快乐是因为我走着走着便越走越远,远得忘记了自己最初为什么出发!   

人生由无数个圆圈组成,从起点到终点。最初的心愿要的不是简简单单的快乐吗?   

浅黄的朝阳从远山深深浅浅的渡了过来,雾气在慢慢的升腾荡漾开去,一起荡漾开去的还有我心中的郁郁寡欢!
作者: 璐娜倍    时间: 2017-6-7 23:26

谢谢哦,辛苦辛苦!

及时做心理干预
健康使用化妆品
预防乳腺增生的方法
西北莸的功效与作用
冬季四款中医保健食谱
篱栏子的功效与作用
如何食补御寒?适当吃红色食物
青霉素青霉素的功效
与粳米相克的食物粳米食物相宜相克表
桂圆肉的吃法介绍
孕妇能不能吃香瓜,孕妇可以吃香瓜吗,孕妇能吃香瓜吗
阑尾炎有哪些症状,是哪种疼痛
【抚摸宝宝的重要性】如何抚摸宝宝
孕期补叶酸时别忘了补碘
为什么春天特别想睡觉(春困)
避孕药能长期吃吗避孕要选对方式用对药
秋补4宝
蛙泳换气技巧大详解
每天用盐白醋洗脸能美白吗
容易长斑的坏习惯_怎样做易长斑

作者: 常贞朝    时间: 2017-6-13 03:16

好东西啊,谢谢楼主啊!!

眼睛充血怎么办
预防衰老不能吃什么_吃什么容易衰老
小儿蛔虫性肠梗阻中药方剂
小儿体弱食疗方-田鸡金稷羹
大脑喜欢色彩告诉你20个大脑秘密
水火麻
【儿童心理异常的症状】儿童心理异常的表现
发膜的使用技巧
五因致贫血两道补血餐补出好气色
三种运动解决阴道松弛_什么运动缓解阴道松弛
夏天流鼻血怎么回事夏季流鼻血怎么办
【异地恋怎么维持】异地恋爱怎么办
药流不干净身体会有什么反应
男人养生必知的五关键点七定律
全球化与宗教对话
酒跟雪碧掺着喝吗_喝酒的注意事项
5种致命暧昧男女关系
香煎南瓜的营养价值
白桦皮
胃炎的拔罐疗法

作者: 繁彬赞    时间: 2017-6-20 00:30

不错的~~! 感谢您提供

红糖姜水的功效有哪些_红糖姜水的功效与作用
克服职场心理疲劳的方法
夏季解暑药让你“透心凉”
冬季吃什么粥养生
如何正确按摩手指养生_手指按摩养生法
五行体质女如何养生_五行体质女养生方法
秋季养生的办法
鱼鳞病治疗
闭目养生15法
化妆品过期了还能用吗
女人身心平衡10养生法宝
黄鱼的吃法_哪些人不能吃黄鱼
隔夜茶能喝吗
变成职场女强人的方法
当归蒸鲤鱼防下肢冰冷
胃镜检查多少钱
大年初三风俗
【吃什么能减压】减压怎么做
榆枝
中医减肥法因人而异掌握方法很重要

作者: 玉秉权    时间: 2017-6-28 12:27

交流交流好啊!楼主真厉害

吃的太咸了怎么办
宫外孕是怎么引起的
养生资讯
西米怎么煮
针灸减肥有效吗
阴吹是什么原因引起的
过敏性紫癜能治好吗
保健按摩棒
治疗痤疮偏方秘方大全
酒店美女图片
喝柠檬水清肠道吗
哑铃锻炼方法
食物的作用与功效
跑步的好处
蒙医
妖媚的小女人
两性
高跟美女
心理健康常识
绿色减肥食品

作者: 清弘争    时间: 2017-6-29 16:29

谢谢你啊,好帖子不顶不行

胸部腹部穴位图
油菜怎么做好吃
什么水果去火
攀岩技巧
深喉是什么意思
石榴籽能吃吗
3p是什么意思
玉女吹箫图片
sm的故事
部位养生
怎样做干炸香菇
大豆网
健康
两性故事
凉拌海带丝的做法
肛门痒是怎么回事
苗医
潮吹图
花生的功效与作用
紫砂壶制作工艺基本流程

作者: 玳缔婵    时间: 2017-7-3 18:27

呵呵你真厉害,佩服哦

其他中成药
怀孕期间能过性生活吗
和女友接吻前戏
艾灸穴位图
胎教故事
健康饮食
白化病是什么遗传
白塞氏病的治疗
喝水减肥法
过度怎么办
两性生活技巧
婴儿屎有点绿
酒精肝严重吗
健康
中性皮肤用的爽肤水
婴儿拉绿屎怎么回事
牛油果怎么吃
中医百科
高尔夫技巧
大豆网,懂分享

作者: 桢海相    时间: 2017-7-7 05:33

有空一起交流一下

孕中期健康与安全
孕妇发烧怎么退烧
螃蟹蒸多长时间
男性美容项目
两性
蛇皮果的味道
石斛的功效与作用
排球规则
健康饮食
鱿鱼的做法
夏季养生
传统药茶方
前列腺疾病的偏方秘方
幼儿教育知识大全
饮食文化
幼儿促消化
中医保健与养生
育儿知识经验
气血不足中成药
妇科体检

作者: 小彬亦    时间: 2017-7-10 05:39

厉害!强~~~~没的说了!

小孩能吃牛油果吗
两性故事
婴儿期睡眠时间
中医养生
秋季饮食养生小常识
肾病综合征能活多久
叶酸是什么
中医美容养生
中医养生
柑橘的营养价值
蜂蜜柚子茶的做法
蛇皮果怎么吃
医药之最
惊爆00后野战门事件
饮食文化
医药诗词歌赋
疾病诊断
四红补血粥
山药过敏怎么才能止痒
脑血管病防治常识

作者: 觉传密    时间: 2017-7-12 04:23

谢谢分享了!

急慢性肾炎区别
急慢性肾炎症状
急慢性肾炎能治好吗
性交
性交体位
性交体位
性交体位
性交出血
性交图片
性交姿势
性交姿势
性交姿势
性交姿势
性交小说
性交技巧
性交故事
性体位
性体位
性刺激
性功能障碍怎么治疗

作者: 一之点    时间: 2017-7-15 17:11

好东东,谢谢楼主

秋季预防感冒小常识
秋季饮食
秋季饮食养生小常识
秋茄子的营养价值
秋茄子能不能吃
秋葵炒鸡蛋
秋葵炒鸡蛋
秋葵的做法
秋葵的功效与作用
种睫毛怎么化眼妆
种睫毛效果
种睫毛要多少钱
种草莓是什么意思
科学养生
科学养生十大秘诀
秘制辣椒油
穴位埋线减肥
穴位的基础知识
空心菜怎么做好吃
空心菜的做法

作者: 珏邦囯    时间: 2017-7-16 08:37

很不错的啊

雪莲果怎么吃
雪莲果的功效与作用
雪莲果的营养价值
雪蛤什么时候吃好
雪蛤的做法
雪蛤的功效与作用
雷笋玉米排骨汤
霉菌性阴道炎
青少年心理健康
青少年心理减压
青少年心理学常识
青年期心理卫生
青春期保护嗓子
青春痘
青春痘怎么去除
青春痘怎么快速消除
青春痘的治疗方法
青木瓜怎么吃
青木瓜怎么吃才丰胸
青木瓜的吃法

作者: 枫芹梦    时间: 2017-7-17 00:59

哦~~~~

备孕的注意事项
备孕爸爸注意事项
备孕检查有哪些项目
备孕期间注意事项
备孕期间注意事项
备孕期间吃什么促排卵
备孕成功怀孕心得
备孕吃什么食物
备孕吃什么好
备孕吃什么叶酸
坐月子注意事项
坐月子
国模大尺度私拍 (150p)
国产自拍
国产美女图片
国产美女
围裙道具美女图片
喷血美女
喷血图片
唯美美女

作者: 代义莲    时间: 2017-7-19 16:28

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

中医辨证治疗颈椎病
中医辩证
中医辩证思维
中医辩证理论
中医针灸
中医针灸
中医针灸
中医针灸
中医针灸减肥
中医针灸减肥
中医针灸学基础
中医针灸的作用
中医针灸的作用
中医问诊
中医问诊内容
中医问诊内容
中医问诊要点
中医问诊要点
中医闻诊
中医食疗

作者: 凤澄伶    时间: 2017-7-20 14:23

真精神!!!!!!

三D性姿势图片大全
三叉神经痛吃什么药
三叉神经痛怎么治疗
三叉神经痛的原因
不孕不育怎么办
不孕不育检查项目
不孕不育的原因
不良嗜好有哪些
不良嗜好有哪些危害
不良嗜好的定义
丙肝可以治愈吗
丙肝怎么传染
丝袜性爱
两性图片
两性小说
两性性爱
两性性爱
两性技巧
两性故事
两性故事

作者: 春嫒邦    时间: 2017-7-21 00:20

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

怀孕期间不能吃什么
怀孕早期症状
怀孕早期症状
怀孕成功的经验
怀孕初期生活安排
怀孕中期注意事项
怀孕中期注意事项
快速怀孕的方法
御姐美女图片
御姐图片
待产包最全清单
待产
张筱雨魅惑
床上美女
床上接吻图片
幼儿睡前故事
幼儿早教有必要吗
幼儿教育知识大全
幼儿教育方法
幼儿教育方法

作者: 脖摒墒    时间: 2017-7-28 06:39

AW92微相机体积全球最小,小巧机身比打火机还要小一倍的AW92功能多作用大,可安装在衣服、衣柜、窗帘、洗手间、电视、门框、天花板、电灯、汽车等等,安装位置只有你想不到,没有AW92做不到。内置大容量电池,录像更长更保障。170度大广角,视野更广阔,覆盖面积更宽敞,确保视觉360度无死角呈现。
AW92采用美国进口OV9715图像感光蓝镜芯片,超清像素高达1600万,捕获超清画质更清晰,AW92更是采用美国进口安霸主控芯片,保证长时间连续录像录音不发热不发烫,众所周知摄像机只要过度发热都会导致录像变形和死机,这也是劣质摄像机采用劣质芯片导致,因此AW92不惜成本打造高质量摄像机的同时,更是保障产品更耐用。
AW92最大特点就是机身非常小巧,为了更加隐蔽,机器更是采用录像不闪灯不亮灯设计,红外夜视采用进口纳米技术,晚上夜视不发光,让隐蔽更神奇,保证在漆黑一片可视范围高达100米,进口夜视红外的特点就是不发红光,在无任何光线依然清晰可见,防偷防婚外最佳设备。
AW92自带wifi模块,也就是无需网络、无需网线、无需流量、无需布线,苹果手机、安卓手机、平板电脑、笔记本电脑,直接与AW92连接进行实时监控和回放,同时也可以将实时录像保存在手机或者电脑,双重保障,远程看录像也可以实现作录像或拍照,这也是AW92独一无二的功能。更便捷更简单。异地远程实时看录像,多远都能,例如人在美国,AW92在中国,实时看录像不延时;时移回看录像视频,错过的录像,可随时远程通过手机或电脑回看任意时段的录像视频,也可通过远程删除视频。也可以将实时录像保存在手机或电脑,双重保障,远程看录像也可以实现作录像或拍照,这也是AW92独一无二的功能。
AW92也是网络摄像机,如果家里有wifi,也就是网线/宽带,只是将AW92与wifi连接,即可异地实现监控,例如把AW92安装在中国,然后人在美国通过手机或者电脑,即可实时观看AW92实时监控和回放视频,这也是非常适合奶爸宝妈们对家里的保姆和宝宝实时呵护,同时也是对家里的一举一动了如指掌,例如保姆虐待、婚外,小贼等等意想不到的事情,只要拥有AW92,一切都不是问题!
AW92还有不人为知的功能,那就是移动侦测,它的作用就是有异常会即时信息通知到手机,移动侦测常被应用居家、仓库、商铺,停车等特殊场景,节省电源节省空间,只要有物体出现在AW92视野范围,AW92即时就会发出信息通知到手机,保证财产安全的同时也节省您宝贵的时间来看监控,安全更高。
AW92参数配置:1600万像素、170度大广角、10颗进口红外夜视不发红光、wifi点对点连接、局域网连接,wifi网络联网、本地或远程实时监控和回放、支持所有智能手机,例如苹果系统、安卓系统,笔记本电脑和平板电脑多用户同时观看,AW92更是采用H.264流媒体最新技术压缩,视频更高清更流畅,录像录音同步,循环录像,性能更强更稳定。
温馨提示:AW92采用全新进口主控芯片配置,为了保障产品质量原装正品,官网直销,不授权任何第三方出售,例如某宝或某东,为了更好体验好质量产品,切勿贪图便宜,避免上当受骗。特此通知。
AW92在线QQ:188735123       官网:www.52cgg.com

AW92官网
作者: 屹冠好    时间: 2017-8-5 17:10

没有问题,坚决支持

http://yulin.zkyywl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17418
http://www.gaoduanbanyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2171
http://www.annibaby520.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2626
http://www.cheyou519.com/thread-2524-1-1.html
http://www.lzeplus.com/thread-2614-1-1.html
http://www.sexgirl99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2537
http://test.ssrencai.com/thread-2235-1-1.html
http://www.nxhwjlb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10925
http://www.yihaozhi.com/thread-586516-1-1.html
http://www.jqwork.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2324
http://www.zhongyonglw.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=28741
http://www.xy28b.com/thread-2422-1-1.html
http://www.klessc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=113566
http://gyzc.yixuncms.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4184
http://www.gongbihua.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14531
http://www.ahjzjunda.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2782
http://www.cwty8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2266
http://www.hdlmoney.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3910173
http://bbs.zhuangxiubao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7370
http://www.buxsren.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10410

作者: 怡恩诺    时间: 2017-8-7 09:36

谢谢您阿,我非常高兴

春晚导演哈文系 美女导演深厚背景(全文)
网曝央视春晚节目单 王力宏献唱《十二生肖》
S.H.E央视春晚演唱曲目Super Shero
于正版《笑傲江湖》终极片花曝光 三段虐恋催泪
新红楼梦十二钗背景大揭秘(组图)
《小儿难养》上演完美大结局 陈思成深情告白
陈楚生与张杰传拒绝同台 陈楚生张杰明星身价揭秘
《盛世少儿春节大联欢晚会》
《和谐课程》:因为残酷 所以慈悲
《笑傲江湖》东方不败身世曝光:与仪琳是姐妹
评论:央视春晚舍本逐末,还真是有些"天真无邪"
好声音金志文发爱妻大肚照 微博甜蜜互动
杨澜挺李双江儿子引发质疑 随后公开道歉
相声演员王平追悼会举行 姜昆潘长江等好友送行
湖南卫视主持人家底揭秘:何炅谢娜豪宅奢侈品过千万(全文)
日本AV颁奖礼扔内裤 看女星露底重口味瞬间(全文)
《冲出迷雾》刘汉强:混淆了观众,我就赢了
《人在囧途》告《泰囧》侵权 律师:侵权难界定
林志炫恋上沈梦辰 《我是歌手》经纪人女追男
于谦曝郭德纲曾最爱三件事:抽烟、喝酒、烫头

作者: 梅观镧    时间: 2017-8-7 19:40

呵呵,支持一下!

《皇室家族》蝉联收视冠军 《49日》稍逊一筹
韩剧《最佳爱情》走红 真实反映韩国演艺圈
清宫大戏《步步惊心》登陆韩国CineonTV
《城市猎人》开播发布会 李民浩帅气女主角争艳
TVB剧席卷内地视频网站 《金枝欲孽2》金秋开播
“翻版”唱歌暗讽谢霆锋戴绿帽 网络爆红
美国节目:400斤男初夜将女友头撞进墙(图)
嘻哈包袱铺走进《快乐大本营》
电视剧《婆婆来了》分集剧情介绍(1-26集)
《将爱》导演饶晓志 一个大大的戏剧梦想家(图)
《爱的蹦极》演职人员-郭祥鹏饰演老爷与同性恋
沙僧扮演者闫怀礼10点举行追悼会 朱琳现身
邓捷:陈晓旭未得抑郁症 姐妹间常开玩笑
外景主持—沈星
张妙家属起诉药家鑫父亲 要求兑现20万赠款
新华网:陈琳走了,她的柔情有谁能懂?
第20届中国歌曲排行榜颁奖典礼提名名单
武艺主打歌《许愿》MV首播 演绎小清新“见习爱神”
芙蓉姐姐新单曲《女儿情》遭热捧 试听量轻松破千万
首届CCTV-MTV音乐盛典成功开启 群星云集开创先河

作者: 二俊仙    时间: 2017-8-9 21:59

大家看怎么样 我认为很好.

盲目进补“小三阳”变肝硬化
夏季少吃冰冻食物保护肠胃健康
经常吃剩饭容易得胃病
木瓜丰胸没有科学根据
是否可以空腹喝牛奶
小三阳患者滥用补品可致肝硬化
健康专家:治疗便秘的饮食误区
滥用营养药和保健品会影响健康
感冒病人的饮食禁忌
狐臭的饮食注意和治疗偏方
肝硬化病人的饮食调养
脑出血患者调养与饮食注意
饮食降糖:降血糖食物有哪些?
糖尿病患者的科学健康食谱
肝炎病人应该如何饮食
高血压患者该吃什么蔬菜
了解肝病健康饮食知识
肝炎患者喝牛奶应该咀嚼
冬虫夏草能治疗乙肝?
脂肪肝饮食注意事项

作者: 建富平    时间: 2017-8-13 01:10

看的人少,回一下

过猫的功效与作用过猫的做法
青江菜的功效与作用青江菜是什么菜
鳗鱼的功效与作用补虚养血功效好
木耳菜的功效与作用木耳菜的做法
口头鱼的功效与作用营养丰富促消化
鳕鱼的功效与作用补血止血降血糖
羊尾笋的功效与作用羊尾笋的做法
虹鳟鱼的功效与作用暖胃止泻效果好
麦瓶草的功效与作用麦瓶草的药用价值
尖嘴白的功效与作用补充能量助发育
庐山石鸡的功效与作用补肾降火功效好
黑鱼的功效与作用催乳补血好处多
黄鱼的功效与作用开胃消食作用大
苜蓿的功效与作用苜蓿的食用方法
黄鳝丝的功效与作用补肾养血功效好
鲷鱼的功效与作用美容护肤又补肾
油抒的功效与作用暖胃祛风功效好
冰草的功效与作用冰草怎么吃
黑豆芽的功效与作用黑豆芽的营养价值
比目鱼的功效与作用通经活络祛风湿

作者: 吉縻鬓    时间: 2017-8-13 22:10

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

贡菊的栽培技术
麻山药高产栽培技术
茉莉花栽培五要点
天麻栽培生产管理很重要
荷叶的炮制方法
菊花的炮制方法
金银花的炮制方法
人参的种植管理方法
厚朴高产的栽培技术
绵黄芪栽培种植技术
茯苓高产的栽培技术
天南星丰产栽培技术
莱菔缨的炮制方法
松花粉的炮制方法
凌霄花的炮制方法
黑枸杞人工育苗技术
白术的栽培种植技术
山药大田栽培技术
黄栀子高产栽培技术
地黄的栽培管理技术

作者: 权燕戈    时间: 2017-8-21 11:01

我喜欢啊,请继续 支持你

拔罐减肥原理
推拿减肥--减肥按摩
瘦小腿按摩术
拔罐减肥人群
古代养生家按摩秘诀经络按摩减肥
淋巴按摩法甩局部肥肉
拔罐减肥注意事项
经常按摩足部有助减肥
经络按摩捏捏瘦小腿
拔罐减肥施罐法作
中医按摩减肥法
自我按摩减肥法
4种按摩让你饭后消脂肪
拔火罐减肥及功效
中医瘦腰自我推拿方法
窈窕身姿之按摩减肥法
自己按摩轻松减肥
拔罐减肥
点穴推拿减肥的功效
适合局部按摩减肥的肥胖病人

作者: 宗裕碧    时间: 2017-8-22 05:22

我很喜欢,太精彩了

黄精的食疗作用抗疲劳抗氧化
葛根的作用葛根解酒护肝的食疗方
羊胎素价格羊胎素美容效果好吗?
胖大海能吃吗常喝胖大海警惕血压低
麝香怎么区分真假四步鉴别麝香真假
芦荟的使用方法以及注意事项
丹参的美容作用丹参最适合去除黑眼圈
毛冬青的炮制技巧怎样炮制才正确
薄荷叶的作用治疗高脂血症的疗效
柠檬片泡水配方柠檬怎么泡水更美味
五味子保肝护肝五味子杞子汤益气
金银花的功能主治热毒痈疖可内服
冬虫夏草泡酒的民间验方有哪些
铁片石斛的食用方法西洋参石斛茶
陈皮辨别方法色红日久者为佳
刺五加注射液的不良反应与药理作用
当归补血汤功效调节免疫功能
三七粉既化淤又补气三七的功效
芡实的食疗作用补中益气遗精滑精
白术的11种药用价值抗肿瘤抗血凝

作者: 贞定通    时间: 2017-8-31 05:09

回帖是必须的,这个可以有!

排毒什锦芦荟羹的做法
孕妇可以吃花鲢吗?
孕妇可以吃田七吗?
来月经可以吃红枣吗?来月经不能吃什么?
孕妇能吃砂仁吗?
女人抽筋为什么?
产妇可不可吃山药?
坐月子是每天喝鸡汤鸭汤会胖吗?
产妇煲什么汤喝好?
要来月经了能吃萝卜汤吗?
孕妇可以用薏仁保养吗?
月经不调吃什么好?月经不调养生食谱
怀孕前三个月为什么要喝砂仁白口鲫鱼汤?
来月经能不能喝牛蒡猪骨汤?
孕妇能吃山药和红薯汤吗?
孕妇能吃红薯、马铃薯、芋头吗?
例假能吃紫菜吗?
女人肾虚吃什么补?女人肾虚的症状
女性不孕或是只食素食惹的祸
孕妇可以吃野鸭吗?

作者: 官奥特    时间: 2017-8-31 12:01

呵呵,加油!

踢毽子的坏处老人踢毽子竟然会这样
踢毽子能减肥吗踢毽子的技巧
踢毽子的起源与发展
踢毽子防治颈椎病调养身体好
踢毽子的好处及特点
踢毽子预防疾病轻松赶走脊椎病
中医治疗肌肤黯淡的方法
中医养生保健的四点建议
阳虚体质如何调养?
健康体质及其养生原则
肥胖的真正原因气血有问题
阳盛体质的人应该如何养生?
气郁体质的养生方法
各种不同体质的夏季养生食疗
气虚体质易疲劳生病如何排毒补气
中医体质养生调养体质的四种养生方法
女性调理方法从里到外养出桃花气色
中医教你辨认五脏六腑的垃圾
特禀体质如何养生?
“大姨妈”拜访哪些食物你碰不得

作者: 亨烽殿    时间: 2017-9-7 01:30

的确好帖子,推荐加精华

立秋过后谨防关节炎
秋季保健肺为首
早卧早起宜“秋冻”
冬季精神调养
初冬食疗抗感冒(二)
“小寒”靓汤进补(二)
清燥救肺膏方最宜
辨清秋燥用对药
秋冬感冒重保暖
秋季登高益健康
秋冬练长跑护脚莫忽视
金秋时节话山楂
冬季药物养生
冬季养生的“藏”与“补”
冬季吃桂圆有何忌宜?
冬季如何养生
初冬吃什么水果好
7款食物驱秋燥
四道药膳迎秋天
秋到有三防

作者: 广瑞傲    时间: 2017-9-7 19:48

好啊楼主,没想到啊,太好了

嘴巴周围长痘痘的原因吃这几样东西可以调理
鼻子不通气小妙招宝宝鼻子不通怎么办
嘴巴周围长痘的因素嘴巴周围长痘的因素
嘴巴周围长痘的原因宝宝长痘痘是为何
急性鼻炎的表现急性鼻炎就是感冒吗
嘴巴周围长痘怎么消除做好七点痘痘去无踪
嘴巴周围为什么长痘痘
嘴巴周围长痘痘8种方法调理最有效
鼻涕带血是怎么回事解决感冒流鼻涕的十大妙招
嘴巴周围长痘痘是什么原因健康祛痘吃这些
嘴角长痘痘的四大元凶
嘴巴周围长痘的原因长痘怎么办
嘴巴周围长痘痘怎么调理了解长痘痘的原因
感冒和鼻炎的区别挖鼻孔会导致鼻炎吗
嘴巴周围长痘痘的原因嘴巴周围长痘痘的调理方法
嘴巴周围长痘是怎么引起的嘴巴周围长痘吃什么好
嘴巴周围长痘痘是什么原因嘴巴周围长痘痘的祛痘方法
嘴巴两侧长痘痘的原因合理的调理身体
鼻咽癌能活多久鼻咽癌的4大认知误区
鼻窦炎咋治疗鼻窦炎患者的饮食调理

作者: 鲤常益    时间: 2017-9-8 03:57

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

女性经期健康知识食疗方案
预防甲型H1N1流感小秘诀
卵巢保养你了解多少
夏季如何预防妇科疾病
痛经的原因和食疗方法
女性健康睡姿应向右侧卧
瘦人的生活保健常识
女性身体七处健康保养方法
自由基让人加速衰老
三大妇科炎症危害女性健康
乳腺增生食疗方法
如何减轻经期身体不适
“中毒”测试和排毒方法
疼痛的知识和治疗方法
按摩能美胸还能增强免疫力
妈妈最易得假期综合症
盐水能治疗妇科炎症宫颈靡烂
玫瑰花茶帮你减轻经期烦躁
腰痛疾病的症状和判断方法
黑色经血要注意的经期健康

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://bbs.1686688.net/) Powered by Discuz! 5.5.0